×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
BlogPet 今日のテーマ 豆腐の日
「木綿、絹、卵豆腐、ゴマ豆腐…冷奴、湯豆腐、おろし醤油、冥加やシソのトッピング、みそ汁や肉豆腐などなどあなたは、どんな豆腐をどんな食べ方で食べるのが好きですか?」
10月2日じゃないんだね・・・。
冷たい食べ物が苦手なので、麻婆豆腐が最高においしいと思いますねv
あとは揚げ出し豆腐。日頃は食べられない大根も、おろしで暖かければいくらでも食べられるのが不思議~v
豆腐のステーキもおいしいv
鍋ではまず豆腐を食う。
でもなぜか湯豆腐はあんまり好きじゃない・・・。ある意味豆腐の味がダイレクトに出て、食えたモンじゃないときがあるからかな?
ちなみに木綿一筋です。固めが好きv
冷たい食べ物が苦手なので、麻婆豆腐が最高においしいと思いますねv
あとは揚げ出し豆腐。日頃は食べられない大根も、おろしで暖かければいくらでも食べられるのが不思議~v
豆腐のステーキもおいしいv
鍋ではまず豆腐を食う。
でもなぜか湯豆腐はあんまり好きじゃない・・・。ある意味豆腐の味がダイレクトに出て、食えたモンじゃないときがあるからかな?
ちなみに木綿一筋です。固めが好きv
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
PR