忍者ブログ
思い出をここに、残していくよ。
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。




そろそろ賞味期限切れっぽい焼肉のたれと、牛バラ肉があったので、今日は牛丼にしました^^

玉ねぎではなく、水菜を使いました。
玉ねぎだと食感が肉ばかりに偏りますが、シャキシャキ感のある水菜だと、肉と野菜の両方に歯ごたえがあって、とてもジューシーでした^^

七味は少し高級なタイプ。
そして肉は贅沢に120g使いました。
もう肉だらけですw
オーストラリア産なので、赤身がとても美味しく、脂は控えめで、結構ヘルシーに仕上がりましたv

<牛丼>

牛バラ肉(グラム98円)120g・・・118円
水菜1束・・・33円
ごはん1膳・・・40円
・・・・・・・・・・
合計191円

肉入れすぎたw でも味付けが我ながらムチャクチャ美味しかったので、後悔はしていない・・・。
ただ、たくあんが欲しかったですw

拍手[0回]


コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL

この記事へのトラックバック
PR