×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
BlogPet 今日のテーマ 板東さんはカチカチ派
「ゆで卵のゆで加減、半熟と完熟どちらが好きですか?」
ゆで卵自体を食べることがありません・・・^^;
黄身と白身は絶妙なバランスでかき混ぜられてフライパンでまとめられればいいんだvvv=オムレツのことw
ゆで卵は、白身のぷるんとした感触や独特のにおいが苦手なのだと思います。
幼少時、やたらとゆで卵を食べさせられたので、その苦い思い出が根底にあるのだと思います・・・^^;
そうね・・・生ものが苦手でなかったら、半熟卵をスプーンで割って、中のとろ~りとした黄身を掬って食べてみたいなぁwwwww
黄身と白身は絶妙なバランスでかき混ぜられてフライパンでまとめられればいいんだvvv=オムレツのことw
ゆで卵は、白身のぷるんとした感触や独特のにおいが苦手なのだと思います。
幼少時、やたらとゆで卵を食べさせられたので、その苦い思い出が根底にあるのだと思います・・・^^;
そうね・・・生ものが苦手でなかったら、半熟卵をスプーンで割って、中のとろ~りとした黄身を掬って食べてみたいなぁwwwww
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
PR