×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
BlogPet 今日のテーマ 料理ができる人に惹かれます。
「得意な料理は?」
昨日初めて作ったビビンバ。
見よう見まねで作ったのに、スゲェウマかった・・・!!!
作りかた
山菜の水煮、もやしをフライパン(表面加工の)で炒める。(ゴマ油でネv)
肉投入。
ごはん投入。
お好みでクラゲ投入。
キムチの素投入。
卵投入。
焦げ目がついたら混ぜる。混ぜる。混ぜる。
いい感じになったところで食う。
これだけ!!!
しかも材料費、安!!!
見よう見まねで作ったのに、スゲェウマかった・・・!!!
作りかた
山菜の水煮、もやしをフライパン(表面加工の)で炒める。(ゴマ油でネv)
肉投入。
ごはん投入。
お好みでクラゲ投入。
キムチの素投入。
卵投入。
焦げ目がついたら混ぜる。混ぜる。混ぜる。
いい感じになったところで食う。
これだけ!!!
しかも材料費、安!!!
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
PR