×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
BlogPet 今日のテーマ カルシウムが多いってほんと?
「エビフライのしっぽ、食べますか?残しますか?」
エビフライ自体を食べることが希なんだけど・・・wwwww
ほぼ残してますね^^;
よほどカリカリに、且つさっぱりと仕上がってないと食べません。
だって・・・ねェ?身が美味しかったのに、しっぽはあんまり・・・で終わるのやだもん・・・。
アレはエビの種類や大きさによって違うと思いますよ。硬すぎて歯が立たないものもありますからね・・・^^;
ほぼ残してますね^^;
よほどカリカリに、且つさっぱりと仕上がってないと食べません。
だって・・・ねェ?身が美味しかったのに、しっぽはあんまり・・・で終わるのやだもん・・・。
アレはエビの種類や大きさによって違うと思いますよ。硬すぎて歯が立たないものもありますからね・・・^^;
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
PR