×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
BlogPet 今日のテーマ ウスターか中濃か?
「最近ではいろんな種類のソースがありますが、あなたの家ではウスターソースを常備していますか?それとも中濃ですか?それとももっと違うソースですか?」
「おたふくお好みソース」。コレあったらオールインワンで使えるv
卵焼いたり、チャーハンしたりにも使える。甘めなのが実にいいですねv
「おたふく焼きそばソース」は焼きそばにしか使えない・・・ちょっと塩辛すぎるような気がします。
小さい頃は、錨マークの「イカリソース」(ウスター、とんかつ各種)しか見たことがなかったなあ・・・。安かったからね。
卵焼いたり、チャーハンしたりにも使える。甘めなのが実にいいですねv
「おたふく焼きそばソース」は焼きそばにしか使えない・・・ちょっと塩辛すぎるような気がします。
小さい頃は、錨マークの「イカリソース」(ウスター、とんかつ各種)しか見たことがなかったなあ・・・。安かったからね。
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
PR