×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
BlogPet 今日のテーマ ぶーぶーぶー
「豚を使った料理で好きなものはなに?どのぐらいの頻度で食べる?」
生ハムを贅沢に乗せたトースト。ベーコンを乗せても美味しいv
部位はやはりバラが好きですね。カリカリに焼いたイベリコ豚最高!焼肉は網焼きに限りますv家でやったら煙で壮絶なことになるし油が燃えますが、それでも味は格別なので感動です。
叉焼を煮溶かしたラーメンも最高ですvとろけるほど柔らかいですv
普段は豚の切り落としを買っています。
フライパン調理の時には余分な油を極力落として、残った油でほかの具材と混ぜ合わせます。サラダ油等は一切使いません。 にらと合いますねv
部位はやはりバラが好きですね。カリカリに焼いたイベリコ豚最高!焼肉は網焼きに限りますv家でやったら煙で壮絶なことになるし油が燃えますが、それでも味は格別なので感動です。
叉焼を煮溶かしたラーメンも最高ですvとろけるほど柔らかいですv
普段は豚の切り落としを買っています。
フライパン調理の時には余分な油を極力落として、残った油でほかの具材と混ぜ合わせます。サラダ油等は一切使いません。 にらと合いますねv
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック