×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
BlogPet 今日のテーマ どの卵がすきですか?
「ゆで卵?生卵?温泉卵?」
どれも苦手・・・。家主の一番はもちろんプレーンオムレツ!
豪快に生卵を割り入れ、強火で、箸で豪快に混ぜ、ささっとまとめて蒸らし。
生が苦手なので、9割がた火が通ったところで完成です^^
上にかけるのはケチャップ^^
自然の甘みでそのまんまいただくのがオムレツの醍醐味ですねvvv
ペロリです^^
豪快に生卵を割り入れ、強火で、箸で豪快に混ぜ、ささっとまとめて蒸らし。
生が苦手なので、9割がた火が通ったところで完成です^^
上にかけるのはケチャップ^^
自然の甘みでそのまんまいただくのがオムレツの醍醐味ですねvvv
ペロリです^^
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
PR