×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
BlogPet 今日のテーマ お雑煮
「お正月といえばお雑煮。あなたのうちや地域のお雑煮はどんなのですか?」
かつおと昆布の合わせだしで角餅。今年は人参、ほうれん草、水菜を入れました。餅も野菜も全て小規模園芸をやっている親戚からの頂き物です。買ったものとは味が根本的に違いますよv
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
PR
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
BlogPet 今日のテーマ お雑煮
「お正月といえばお雑煮。あなたのうちや地域のお雑煮はどんなのですか?」